小学作文
一年级作文|二年级作文|三年级作文
四年级作文|五年级作文|六年级作文
初中作文
初一作文|初二作文
初三作文|中考作文
高中作文
高一作文|高二作文
高三作文|高考作文
其它美文
高考满分|高考零分|中考作文|小考作文
节日专题|生活美文|英语作文|写作素材

当前位置:首页 > 小学作文 > 二年级 > 日记

支持原创 写作文赚积分 兑换丰厚礼品哦 蚁族妈妈原创作文网 www.yizumama.com

我的烦恼作文200字

作者:广州石化小学 |【】发表时间: 2016-03-22

共  人赞了这篇文章,已有 10位同学阅读 关注TA 发私信

我的烦恼作文200字

烦恼深深的印在我的字典里,想擦却擦不掉,因为是打印的。

“城城,要去上课了。”声声的呼唤,把我卷进周末的课堂。也不知什么时候才能走出周末的课堂,爬出知识的海洋,让我好好休息下。虽然学习的旅途非常漫长,非常艰难。可我感到了我感到了压力。

结束了周一到周五的课程,我原本想去公园野餐,散散心的。可要上作文课,上完了还要做作业……

到了第二天,我一起床一看钟竟然已经9点了,我看着钟,弯着手指,写着作业……

到了星期天本该出去玩可全被在可恶的英语课占领了。

就这样反反复复的上着课……

这就是我的烦恼,你的烦恼呢?

我的烦恼作文200字

最近,我有一件烦恼的事,就是晚上睡着后经常做噩梦。

前两天晚上,我就梦见自己坐在时光隧道车上,突然停电了,四面一片漆黑,我吓得连命都快没了。然后,我下车飞快地往前跑,跑了一个小时,还是没见到出口,又跑了一个小时,已经累得满头大汗了。就在这时候,我看到了亮光,于是我继续跑,总算跑到出口了。前天晚上,我又梦到自己被鳄鱼一口吞下去了,幸好我带了火把,把鳄鱼的肚子烧破了,才逃了出来。而昨天晚上,我还梦见自己被老师批评,一个人罚站在操场上,当时我心里很害怕。

噩梦真是可怕呀!我真希望今天晚上能做个好梦,远离噩梦的烦恼。

我的烦恼作文200字

爷爷奶奶说我生在好时候了,爸爸妈妈也说我最幸福。但是我觉得我也有烦恼,今天顾忌考的好不好,明天顾忌作业做对了吗,没完没了。

三年级期末考试我没考好,回到家后,我很害怕,爷爷奶奶批评了我,爸爸妈妈虽没批评我,但看的出他(她)们很失望。我感到压力很大,很烦恼。

大人们关心我,但不理解我。他(她)们总认为我是一个永远长不大的小孩离开他(她)们自己什么都不能做,自己的事情不能自己做主,这也是我的烦恼。

有时候,我觉得自己很累很烦,望着蔚蓝的天空,我有点羡慕那些小鸟,自由自在的飞翔。

成长中会不断的出现烦恼,让我们忘掉烦恼,快乐的成长。

我的烦恼作文200字

我相信每个人都有自己的烦恼,有的只是一会儿,有的却怎么也甩不掉。

我也有很多烦恼。我的一号烦恼是上合唱团。因为教师里很闷,而且一节课老师要把很多的歌曲往我们脑子里“灌”,我却一点也没听进去,真讨厌!

我的二号烦恼出场!它就是上写字班,每次都要从晚上六点四十上到九点,有时候手还会写得很痛,很难过。我稍微写得差一点,爸爸就对我发脾气,要知道我爸爸发脾气可是很可怕的。

三号烦恼是写作文,每当写作文的时候我就不知道写什么,怎么写。妈妈一急就会对我破口大骂,我的眼泪就稀里哗啦地流了下来。

这就是我的三个烦恼,但是如果你去想一想它的好处,不去想它的坏处,最后它们一定会成为你的“好朋友”,烦恼也会变成快乐。

我的烦恼作文200字

我的烦恼就像是石榴,里面的石榴籽就是烦恼,烦恼把整个石榴塞满了。让我来——说给你听吧。

烦恼一:作业多。

因为回家只想轻松一下,如果作业多的话回家就不能轻松。作业做到一半,就要被家人叫吃饭了,狼吞虎咽吃完了,又得做作业,严重的话就会做通宵,第二天起来又要做。

烦恼二:自由空间比较小一点。

比如说我要出去玩,可是我又不能不经过爸爸的同意,但我的朋友随时可以玩,而且玩到满头大汗都可以,但我妈却不许我出汗,而且还不让我脱衣服。看,自由空间多小!

烦恼三:人家不愿意做就要求人家做。

有时我不太想看书,但我妈要求我看,而且还说什么:“不能看课外书,多看看你的试卷!知道了吗?”这样的。

看!这就是我的烦恼。

蚁族妈妈原创作文网专稿未经允许不得转载

猜你喜欢

更多作文

最新积分商品更多

本栏目最新作文更多

今日热点

最新写作技巧更多