小学作文
一年级作文|二年级作文|三年级作文
四年级作文|五年级作文|六年级作文
初中作文
初一作文|初二作文
初三作文|中考作文
高中作文
高一作文|高二作文
高三作文|高考作文
其它美文
高考满分|高考零分|中考作文|小考作文
节日专题|生活美文|英语作文|写作素材

当前位置:首页 > 高中作文 > 高中一年级 > 抒情散文

支持原创 写作文赚积分 兑换丰厚礼品哦 蚁族妈妈原创作文网 www.yizumama.com

写作的缘由_关于写作的作文600字

作者:茂名市第一中学 |【】发表时间: 2016-06-14

共  人赞了这篇文章,已有 10位同学阅读 关注TA 发私信

其实也不敢写的,但是笔在指尖的触动,就想写。想一些开心的事情,写一写有意义的人或事总是好的,自住校以来,总是喜欢留上一到两小时的时间去思考,也能给自己提醒自己,哪怕今天你成功了,别忘了昨天为之奋斗的失败,当然失败了,你还有下一步走,不是么。一个真正会读书的人,一个会真正成功的人,不仅仅享受这短暂的时间,应该学会去享受这一切,只有自己足够去喜欢,去做,那才是一件值得高兴的事,哪怕自己能笑得出来,笑得能让自己把自己掏心窝子的话再次讲给自己听,对啊!陪伴自己最久的,当然是自己啦。

有很多人也郁闷对我:“平时想那么多干嘛,多多去放松一下自己。”其实我早有回答,只是憋在心里,自己吧,伤心痛苦火舌不开心时,拯救自己的还不是自己的?而着一切都来自己的思考,我个人认为吧,思考能够然后成长,从而踏上另一个台阶,而那一刻,也是释放自己的一个极点。因为去思考,从而有了自己的答案,能足以回答迷茫无路可走的自己,因为一直以来,得以获得最佳,最能让自己去相信的言语,那都得感谢自己会迷茫,更可贵去思考。

出去的时候,我常常被人说的很疯,像着刚放出鸟笼的鸟儿,我也询问自己为什么会这样,至今为止,我的答案是因为有你们的相伴,我的以释放,学校是个好地方,但让我繁杂的,一定程度上去压抑自己,好的地方也是有的,能给自己大幅度去进步的环境,尽管那惨不忍睹。学会去接受,毕竟你就是这么被带着长大的,希望自己能够在如何环境去学习自己想接受的那一面,只有那样,才不至于烦到爆。

按照心里所想,勇敢写出自己内心想法,哪怕文字不够那么的优美,但,那才是真正的自己!

姓名:杨鹏

地址:贵州省凯里市

蚁族妈妈原创作文网专稿未经允许不得转载

猜你喜欢

更多作文

最新积分商品更多

本栏目最新作文更多

今日热点

最新写作技巧更多