小学作文
一年级作文|二年级作文|三年级作文
四年级作文|五年级作文|六年级作文
初中作文
初一作文|初二作文
初三作文|中考作文
高中作文
高一作文|高二作文
高三作文|高考作文
其它美文
高考满分|高考零分|中考作文|小考作文
节日专题|生活美文|英语作文|写作素材

当前位置:首页 > 初中作文 > 八年级 > 叙事作文

支持原创 写作文赚积分 兑换丰厚礼品哦 蚁族妈妈原创作文网 www.yizumama.com

在阳光下成长

作者:黄蜂林 |高州市分界一中【初二(3)班】发表时间: 2016-05-03

共  人赞了这篇文章,已有 10位同学阅读 关注TA 发私信

 

 
 
                   
        在阳光下成长,我幸福快乐!
                                                  --题记
        花朵,在阳光下成长,尽情开放;雄鹰,在阳光下成长,展翅高飞;我,在阳光下成长,幸福快乐……
        那天,是我的生日。早上,我起床后,便对妈妈说:“妈妈,有空吗?今天是我的……”妈妈连忙应答说:“儿子,妈妈今晚要加班没空。”说完,便拿着包匆匆地向公司跑去。“可今天是我的生日啊!”我在心里默念着。于是,我又跑去问正在吃早餐的爸爸。爸爸说:“儿子,爸爸今晚还很多工作必须要做,可能要晚点回来。快点吃早餐,吃完就去上学,别迟到啦!爸爸先去上班了。”说完爸爸便拿起几个包子走了出去。“怎么老是这样子啊!今天可是我的生日啊!”我边气愤地说,边背上书包走向学校……
       “小明,今晚有空吗?到我家来,今天是……”我问道。
       “对不起,我今晚要去辅导班,没空呢!”
       “那小东你呢?”我又问。
       “我也没空啊!因为今晚我要帮妈妈做很多家务。”
           ……
        问了好几个朋友,他们都说没有时间,我便更垂头丧气了,中午的饭吃得也不香。
      “叮铃铃--”下课铃响了。怎么?今天的铃声那么沉重,那么悲痛啊!
        我低着头,往家走。此时,身边的小草,低下了头,弯了腰,驼了背。树木也不再嫩绿,花朵也收起了那笑脸。
        终于到家了,我有气无力地推开了门。家里没有开灯,静悄悄地,连一根针掉到地上的声音都能听到。正当我想打开灯时,却,突然出现了一阵烛光,接着传来的是一种最美丽的声音;“祝你生日快乐!祝你生日快乐!……”原来是爸爸妈妈和亲戚朋友们在我过生日,原来他们并没有忘记我的生日!“儿子,生日快乐!”爸爸妈妈大声喊道,“这是爸爸妈妈给你的礼物。”“这是我的。”小明说道。“还有我的。”小东也连忙说道。他们纷纷献出了自己的礼物。“外甥,这是舅舅舅妈送你的自行车。”他们笑着说。看着成堆成堆的礼物,我不禁笑了,泪水也不禁夺眶而出。“哥哥,我没什么可以送给你的,但这张贺卡可看是我精心制作的,我把它送给你。”弟弟拿着贺卡对我说。泪水不禁从我的眼里逃了出来。我抱起弟弟,看着贺卡上的“哥哥,我爱你!”5个大字。对弟弟说:“这是哥哥收到的最好的礼物!弟弟,我也爱你!”之后我也我们共同度过了一个快乐的生日宴会……
         亲人、朋友的关爱等于阳光,在亲人、朋友的关爱下成长等于在阳光下成长! 
         在阳光下成长,我幸福快乐!
 
作者:黄蜂林
作者QQ:2475319712
作者邮箱:2475319712@qq.com
 
 
 

蚁族妈妈原创作文网专稿未经允许不得转载

猜你喜欢

更多作文

最新积分商品更多

本栏目最新作文更多

今日热点

最新写作技巧更多